語系
訂閱電子報

A.S.O 阿瘦皮鞋

2014/08/14

                            

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


台灣No.1鞋業品牌 阿瘦皮鞋獲日內瓦發明展及美國匹茲堡雙料金牌肯定

        身為台灣連鎖鞋業龍頭品牌,阿瘦皮鞋堅持做台灣最好的鞋,今年榮獲世界三大發明展--瑞士「日內瓦國際發明展」及美國「匹茲堡國際發明展」,以獨步全球的奈米鞋墊與彈麗鞋跟兩大專利技術,勇奪金牌獎肯定。

 

奈米鞋墊+彈麗鞋跟 榮獲國際肯定的金牌好鞋

        阿瘦皮鞋始終用心在你看不見的細節,與工研院技術合作率先將奈米科技運用於製鞋技術,研發出能吸汗抑菌、提升乾燥率的專利奈米鞋墊,大幅改善腳部悶熱潮濕所引發的腳臭問題;更自行開發能有效紓緩腳後跟壓力的彈麗鞋跟,為愛穿高跟鞋的女性提供最穩定的支撐。 

        這兩項依照顧客需求量身打造的專利技術,不僅深獲消費者喜愛,更在今(2014)年日內瓦國際發明展及匹茲堡國際發明展,獲得國際評審團一致肯定,勇奪「金牌獎」殊榮。

 

帶領台灣鞋界向國際跨出一大步 

      阿瘦皮鞋董事長羅榮岳表示,身為國內鞋界龍頭品牌,阿瘦皮鞋不斷強化產品研發與創新能力,達成美觀、舒適與保健三大訴求。在國際發明展奪得金獎牌肯定,更帶領台灣鞋界在國際舞台跨出重要的一大步。 

        未來阿瘦皮鞋依然會用良心當材料,繼續做台灣最好的鞋,陪伴您踏出生活中的每一步。

上一則     回列表頁